Творожный десерт с персиками.
Творожный десерт с персиками.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • творог | 600 г. |
| • персики консервированные | 1 банка (около 680г). |
| • желатин | 20 г. |
| • вода | 100 мл. |
Что делать:
| 1. Залейте желатин 100 мл. холодной водой. Оставьте набухать. Разбейте творог блендером или протрите через сито. Добавьте к творогу сироп из персиков (около 200 мл.). Пробейте блендером. | ![]() |
| 2. Желатин растопите. Для этого поместите емкость с желатином в кипяток и помешивайте желатин до полного растворения около минуты. Или растопите желатин в микроволновке. | ![]() |
| 3. Нарежьте персики на небольшие кусочки. Смешайте творог и желатин. Добавьте персики. Размешайте. | ![]() |
| 4. Поместите творожную смесь в форму, отправьте застывать десерт в холодильник на 2 часа. | ![]() |
Творожный десерт с персиками готов! Приятного аппетита!


Прекрасный творожный десерт с персиками всего из трех ингредиентов! Просто, вкусно и полезно! Вместо персиков можно готовить творожный десерт с консервированными ананасами. Украсить десерт можно кокосовой стружкой, ореховой крошкой или тертым шоколадом.
Творожный десерт с персиками, видеорецепт









