Шницель из куриной грудки.

куриный шницель

Шницель из куриной грудки.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• куриное филе 600 г.
• яйца 2 шт.
• мука 100 г.
• панировочные сухари 100 г.
Что делать:
1. Разрежьте куриное филе вдоль. Кусочки должны получиться около 1 см толщиной. Большие куски разрежьте поперек пополам. Шницель из куриной грудки, как приготовить фото
2. Отбейте филе, чтобы мясо стало плоским и более тонким. рецепт куриного шницеля, как приготовить фото
3. Смешайте муку с солью. Яйца размешайте вилкой до однородного состояния. Насыпьте сухари в тарелку. Кусок мяса обваляйте в муке, обмакните в яйце, обваляйте в сухарях. куриная отбивная, рецепт
4. Обжаривайте шницели на разогретой сковороде в растительном масле на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. шницель из куриной грудки, как приготовить фото
Шницель из куриной грудки готов! Приятного аппетита!
Шницель из куриной грудки, рецепт с фото.

Шницель из куриной грудки или куриная отбивная в панировке — очень вкусный способ приготовить куриное филе. Быстро, просто и доступно. Нежное куриное филе в хрустящей корочке. Сухари для панировки легко приготовить самостоятельно, нужно подсушить куски хлеба в духовке и измельчить.
Шницель из куриной грудки, видеорецепт

Яндекс.Метрика