Рыбный паприкаш.

Рыбный паприкаш

Рыбный паприкаш.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• филе белой рыбы 300 г.
• перец болгарский 1 шт.
• лук 1 шт.
• помидор 1 шт.
• чеснок 2 — 3 зуб.
• сушеная паприка 3 ч. л.
• сметана 3 ст. л.
• острый перец, мука по вкусу
Что делать:
1. Нарежьте лук перьями, слегка обжарьте на смеси растительного и сливочного масла. Рыбный паприкаш, как приготовить фото
2. Нарежьте перец небольшими полосками. Добавьте обжариваться к луку. Добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте несколько минут. Добавьте мелко нарезанный помидор, сушеную паприку и, может быть, острый перец. Посолите. рецепт венгерского паприкаша с рыбой, как приготовить фото
3. Раздвиньте овощи по краям сковороды, в центр выложите обжариваться кусочки рыбного филе. Обжаривайте 5 минут, перемешайте, продолжайте готовить. Рыбный паприкаш, рецепт
4. Смешайте полстакана воды и 3 ст. л. сметаны. Если хотите более густой паприкаш, добавьте 1 ст. л. муки. Добавьте соус к рыбе и овощам. Перемешайте. Готовьте под крышкой на небольшом огне 5 минут. паприкаш с рыбой, как приготовить фото
Рыбный паприкаш готов! Приятного аппетита!
Рыбный паприкаш, рецепт с фото.

Если считать паприкашем все блюда с соусом из паприки со сметаной, то это рецепт рыбного паприкаша. Нежные кусочки рыбки в густом ароматном перечном соусе. Паприкашем с рыбой также называют густой суп с рыбой и болгарским перцем, который готовится слоями в кастрюле с бОльшим количеством воды.
Рыбный паприкаш, видеорецепт

Яндекс.Метрика