Суп из зелёного горошка.
Суп из зеленого горошка.
Что нужно:
• зеленый горошек (замороженный или свежий) | 400 г. |
• лук | 1 шт. |
• морковь | 1 шт. |
• чеснок | 2 зуб. |
• сливочное масло | 40 г. |
• петрушка | несколько веточек |
• вода | 1 литр. |
Что делать:
1. Нарежьте лук и морковь небольшими ломтиками. Нарежьте чеснок. | |
2. Слегка обжарьте овощи на сливочном масле на среднем огне. Это можно сделать сразу в кастрюле. | |
3.К обжаренным овощам добавьте зеленый горошек. Добавьте 1 литр воды. Добавьте веточки петрушки, лавровый лист. Варите после закипания 5 — 10 минут. | |
4. Измельчите овощи погружным блендером. Посолите суп-пюре. Подавайте с сухариками, и листьями петрушки. Украсьте сливками или сметаной. |
Суп из зелёного горошка готов! Приятного аппетита!
Как приготовить гороховый суп быстро? Для быстрого горохового супа нужно использовать зеленый горошек, он может быть замороженный. Очень простой в приготовлении, красивый и питательный вегетарианский суп-пюре из замороженного зеленого горошка с сухариками.
Суп из зеленого горошка, видеорецепт