Суп из зелёного горошка.

Суп из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• зеленый горошек (замороженный или свежий) 400 г.
• лук 1 шт.
• морковь 1 шт.
• чеснок 2 зуб.
• сливочное масло 40 г.
• петрушка несколько веточек
• вода 1 литр.
Что делать:
1. Нарежьте лук и морковь небольшими ломтиками. Нарежьте чеснок. Суп из зеленого горошка, как приготовить фото
2. Слегка обжарьте овощи на сливочном масле на среднем огне. Это можно сделать сразу в кастрюле. рецепт супа из замороженного зеленого горошка
3.К обжаренным овощам добавьте зеленый горошек. Добавьте 1 литр воды. Добавьте веточки петрушки, лавровый лист. Варите после закипания 5 — 10 минут. Суп из зеленого горошка, рецепт.
4. Измельчите овощи погружным блендером. Посолите суп-пюре. Подавайте с сухариками, и листьями петрушки. Украсьте сливками или сметаной. Суп из замороженного зеленого горошка, рецепт
Суп из зелёного горошка готов! Приятного аппетита!
Суп из зеленого горошка. Рецепт с фото.

Как приготовить гороховый суп быстро? Для быстрого горохового супа нужно использовать зеленый горошек, он может быть замороженный. Очень простой в приготовлении, красивый и питательный вегетарианский суп-пюре из замороженного зеленого горошка с сухариками.
Суп из зеленого горошка, видеорецепт

Яндекс.Метрика