Гречка по-купечески.

Гречка по-купечески

Гречка по-купечески.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• мясо (свинина, говядина, индейка или курица) 500 г.
• гречка 2 ст.
• лук 1 шт. большая
• морковь 1 шт.
• чеснок 2 — 3 зуб.
• томатная паста или помидоры 1 ст. л. или 2 помидора
Что делать:
1. Мясо порежьте на средние или небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле до красивых бочков. Гречка по-купечески, как приготовить фото
2. Лук нарежьте мелким кубиком, добавьте обжариваться к мясу. Морковь нарежьте кубиком или натрите на крупной терке, добавьте обжариваться к мясу с луком. рецепт гречки по-купечески с мясом и овощами
3. Когда морковь слегка обжарится, добавьте в сковороду томатную пасту (обжарьте 1 минуту) или мелко нарезанные помидоры (протушите 5 минут). Гречку промойте, отправьте в сковороду к мясу. Добавьте 4 стакана воды, посолите, добавьте лавровый лист. Гречка по-купечески, рецепт.
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой, готовьте до впитывания воды. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте, выключите огонь. Оставьте под крышкой на 5 минут. Подавайте с зеленью. вкусная гречка с мясом, рецепт.
Гречка по-купечески готова! Приятного аппетита!
Гречка по-купечески. Рецепт с фото.

Гречка по-купечески — вкусно и просто. Мясо для гречки по-купечески может быть любым: свинина, говядина, индейка, курица. Можно также использовать для приготовления гречки по-купечески фарш. Часто также добавляют болгарский перец.
Гречка по-купечески, видеорецепт.

Яндекс.Метрика