Белые грибы, обжаренные в муке.
Белые грибы, обжаренные в муке.
Что нужно:
• белые грибы | 2 шт. |
• мука | 2 — 3 ст. л. |
• соль | 0,5 ч. л. |
Что делать:
1. Белые грибы промойте от грязи. Нарежьте на тонкие пластины. | |
2. Смешайте муку с солью. Обваляйте пластины грибов в муке. | |
3. Обжаривайте грибы на разогретой сковороде в растительном масле на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета. |
Белые грибы, обжаренные в муке готовы! Приятного аппетита!
Превосходный способ пожарить белый гриб. Очень простой рецепт. Конечно же, можно добавить в муку каких-нибудь специй, а грибы предварительно обмакнуть в яйцо. Но и самый простой способ обжаривания белых грибов в муке с солью подойдёт. Получается очень вкусно!
Что еще приготовить из белых грибов.
Белые грибы, обжаренные в муке, видеорецепт.