Тыква в муке, жаренная на сковороде.

тыква в муке

Тыква в муке, жаренная на сковороде.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• тыква 500 г.
• мука 3 ст. л.
• крахмал 1 ст. л.
• сушеный чеснок 1 ч. л.
• любимые специи например, паприка и куркума
Что делать:
1. Тыкву нужно очистить от кожуры, очистить от семечек и волокон. Нарежьте на тонкие слайсы. Посолите, перемешайте. Тыква выделит сок, мука лучше прилипнет к тыкве. жареная тыква, как приготовить фото
2. Смешайте муку, крахмал, все специи. мург махани, рецепт
3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обваляйте кусочки тыквы в муке, жарьте на среднем огне до красивой корочки с одной стороны, потом с другой. вкусная жареная тыква, рецепт
Тыква в муке, жаренная на сковороде готова! Приятного аппетита!
Тыква в муке. Рецепт с фото.

Тыква в муке, жаренная на сковороде — очень простое и вкусное блюдо. Жареная тыква хороша как закуска или гарнир. Тыква в панировке из муки позволяет использовать любые любимые специи. Очень хорошо с тыквой сочетается сушеный чеснок, прованские травы, карри. Мне нравится добавлять куркуму и паприку. Очень вкусно есть жареную тыкву со сметанным соусом.
Тыква в муке, жаренная на сковороде, видеорецепт.

Яндекс.Метрика