Капустные оладьи.

Капустные оладьи

Капустные оладьи.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• капуста белокочанная 500 г.
• лук 1 шт.
• яйца 2 шт.
• мука 4 ст. л.
• зелень небольшой пучок
Что делать:
1. Капусту тонко нашинкуйте, залейте кипятком, оставьте на 7 — 10 минут. Потом слейте кипяток и дайте капусте немного остыть. Капустные оладьи, как приготовить фото
2. Лук мелко порежьте, измельчите зелень. Смешайте 2 яйца, лук, зелень, капусту и муку, посолите, добавьте чёрный перец по вкусу. Хорошо перемешайте. оладьи из капусты, рецепт
3. Для печеных капустных оладий разогрейте духовку до 200С. Противень смажьте растительным маслом. Выкладывайте по 1 большой столовой ложке приготовленного капустного теста. Выпекайте около 20 минут до момента, когда оладьи только начнут золотиться сверху. Капустные оладьи, как приготовить фото
4. Также оладьи из капусты можно жарить на растительном масле в сковороде. Они будут более хрустящими, но впитают много масла. Жарить следует на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. оладьи из капусты, рецепт
Капустные оладьи готовы! Приятного аппетита!
Оладьи из капусты на сковороде и в духовке. Рецепт с фото.

Хрустящие оладьи из капусты, жаренные на сковороде или нежные капустные оладушки почти без масла в духовке?
Конечно же, и жареные, и печеные капустные оладьи хорошо есть со сметанкой.
В капустные оладьи можно добавлять и укроп, и петрушку.

Капуста с грибами.

Капустные оладьи, видеорецепт.

Яндекс.Метрика