Салат Цезарь.

цезарь салат

Салат Цезарь.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• куриная грудка 1 шт.
• салат айсберг половина кочана
• китайская капуста 150 г.
• майонез 3 ст. л.
• сок лимона 1 ст. л.
• чеснок 1 зуб.
• пшеничный хлеб (багет или обычный) 50 г.
• пармезан 30 г.
Что делать:
1. Нарежьте куриную грудку кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки на большом огне, уменьшите огонь до минимума, закройте крышкой и доведите до готовности, около 5-ти минут. Остудите курицу. Салат Цезарь, как приготовить фото
2. Багет тонко нарежьте, подсушите в духовке. Или обжарьте кубики хлеба на смеси растительного и сливочного масла. Теперь соус. Смешайте майонез, лимонный сок, измельченный чеснок. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте половину сыра в соус. салат цезарь, рецепт
3. Салат порвите или нарежьте на кусочки 3 на 3 см. Смешайте салатные листья с курицей и приготовленным соусом. Выложите на блюдо. Посыпьте оставшимся сыром и украсьте сухариками. цезарь, как приготовить фото
Салат Цезарь готов! Приятного аппетита!
Салат Цезарь. Рецепт с фото.

Салат Цезарь любят все. Наверно, этот салат — самый популярный в мире. Кто-то любит цезарь с курицей, а кто-то с креветками. Кто-то непременно украшает салат помидорами черри. Салат Цезарь можно приготовить на ужин, а можно поставить на праздничный стол. В любом случае цезарь будет съеден до последнего листочка.
Салат Цезарь, видеорецепт.

Яндекс.Метрика