Филе трески по-провански.

Филе трески по-провански

Филе трески по-провански.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• филе трески 400 г.
• помидоры черри 120 г.
• петрушка несколько веточек
• зеленый лук несколько перьев
• хлеб подсохший 2 небольших кусочка
• чеснок 3 зуб.
• пармезан 10 г.
• растительное масло для обжаривания 50 г.
Что делать:
1. Филе трески положите в форму для запекания, смазанную маслом. Посолите, поперчите с двух сторон. Включите духовку разогреваться. Филе трески по-провански, как приготовить фото
2. Разрежьте помидоры черри на половинки. Один зубчик чеснока нарежьте пластинками. У зеленого лука отрежьте белые основания, нарежьте их колечками. Обжарьте чеснок, лук и помидоры на растительном масле 2 минуты на среднем огне, потом еще пять на медленном. филе трески в духовке, рецепт
3. Нарежьте хлеб кубиком, порежьте петрушку и 2 зубчика чеснока. Измельчите хлеб, чеснок, петрушку и тертый сыр в бледнере. треска под корочкой, рецепт
4. Выложите на рыбу приготовленные помидоры, масло оставьте в сковороде. рыба в духовке, рецепт
5. Посыпьте рыбу с помидорами хлебной крошкой. Полейте маслом со сковороды. Запекайте при 180С около 20 минут. Филе трески по-провански, рецепт
Филе трески по-провански готово! Приятного аппетита!
Хориатики. Рецепт с фото.

Потрясающе вкусная рыба. Нежная треска под хрустящей ароматной корочкой. Филе трески в духовке, приготовленное таким образом, можно подать не только на ужин, но и в качестве горячего рыбного блюда на праздничный стол.
Филе трески по-провански, видеорецепт.

Яндекс.Метрика