Куриные крылья в пиве на сковороде.

Куриные крылья в пиве в китайском стиле.

Куриные крылья в пиве на сковороде.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• крылышки 700 г.
• светлое пиво 150 мл.
• соевый соус 2 ст. л.
• мёд или сахар 2 ст. л.
• имбирь 1/2 ч. л. порошка или 1 см. свежего тёртого
• острый соус или перец по вкусу
• корица 1 ч. л.
• уксус 1 ст. л.
Что делать:
1. Куриные крылышки промойте и обсушите. Обжарьте на растительном масле на большом огне несколько минут до красивых бочков. Куриные крылья в пиве на сковороде, как приготовить фото
2. Смешайте мёд или сахар, имбирь, корицу, соевый соус, уксус и острый соус или острый перец. Добавьте пиво, перемешайте. крылышки с пивом на сковороде, как приготовить фото
3. Залейте крылышки пивной смесью. Готовьте на большом огне несколько минут. Куриные крылья в пивной глазури, как приготовить фото
4. Когда соус уварится, убавьте огонь и готовьте еще несколько минут, переодически перемешивая крылышки. Крылышки готовы, когда соус превратится в глазурь и будет аппетитно обволакивать крылья. крылышки в пиве на сковороде, как приготовить фото
Куриные крылья в пиве на сковороде готовы! Приятного аппетита!
куриные крылышки в пиве на сковороде. Рецепт с фото.

Куриные крылья в пиве на сковороде в китайском стиле — очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Крылья сначала тушатся в пиве, затем карамелизируются в уварившейся глазури, благодаря чему приобретают потрясающую румяную корочку и нежную внутреннюю текстуру. Сочные, ароматные крылышки в пивной глазури — абсолютный восторг, разлетаются в момент.
Куриные крылья в пиве на сковороде, видеорецепт.

Яндекс.Метрика