Блинчики с сердцем.

Блинчики с сердцем.

Блинчики с сердцем.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• сердце (говяжье или свиное) 650 г.
• лук 2 шт.
• мука 160 г.
• молоко 500 мл.
• яйца 2 шт.
Что делать:
1. Сварите сердце. Положите сердце в воду, доведите до кипения, прокипятите 1 минуту, слейте воду. Залейте чистой водой, варите до готовности в подсоленной воде приблизительно 1,5 часа. Лучше сварить сердце накануне и дать ему остыть в бульоне. Блинчики с сердцем, как приготовить фото
2. Приготовьте тесто для блинов. Смешайте яйца, щепотку соли, чайную ложку сахара, добавьте муку и треть молока, хорошо размешайте, добавьте остальное молоко, оставьте тесто немного постоять. Испеките блинчики. блинчики с мясом, как приготовить фото
3. Готовое остывшее сердце пропустите через мясорубку или нарежьте на кусочки и измельчите в блендере. Лук мелко порежьте, обжарьте до прозрачности и легкой золотистости. блинчики с мясом, как приготовить фото
4. Смешайте мясо и лук. Добавьте несколько ложек бульона, чтобы начинка получилась сочнее. Посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте начинку. блины с сердцем, как приготовить фото
5. На середину блинчика положите полторы ложки мясной начинки, сверните блин. блины с мясом, как приготовить фото
6. Перед подачей разогрейте блины на сковороде на небольшом огне. Сначала выкладывайте блин «швом» вниз, потом переверните и подогрейте с другой стороны. Подавайте со сметаной. блины с мясом, как приготовить фото
Блинчики с сердцем готовы! Приятного аппетита!
Блинчики с мясом. Рецепт с фото.

Блинчики с сердцем можно приготовить как из свиного, так и из говяжьего сердца. Блинчики с мясной начинкой порадуют и детей и взрослых. Блинчики с вареным сердцем будут уместны и на завтрак, и на обед, и на ужин. Блины лучше печь бледные, потому что перед подачей они будут обжариваться еще раз. Из указанного количества ингредиентов получается 12 — 14 блинчиков. Готовые блины можно заморозить.
Блинчики с сердцем, видеорецепт.

Яндекс.Метрика