Тыква с мягкой фетой и розмарином в духовке.

Тыква с фетой.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
| • тыква | 700 г. |
| • фетаки | 100 г. |
| • розмарин сухой | 1 ч. л. |
| • чёрный перец | |
| • растительное масло | 2 ст. л. |
Что делать:
| 1. Очищенную от семян с мякотью и кожицы тыкву нарежьте на ломтики, толщиной 1 см. Положите нарезанную тыкву на противень с бумагой для выпечки. Сбрызните растительным маслом, посыпьте розмарином и чёрным перцем, посолите. Выпекайте 20 минут при 180С. | ![]() |
| 2. Достаньте тыкву из духовки, разложите кусочки сыра, выпекайте еще 10 минут. | ![]() |
Тыква с мягкой фетой и розмарином готова! Приятного аппетита!


Для любителей тыквы — просто волшебная закуска или гарнир из запеченной нежнейшей тыквы с ароматным розмарином и солоноватым сыром. Потрясающее сочетание.







