Торт Рафаэлло.

Как приготовить торт рафаелло.

Торт Рафаэлло.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• яйца 7 шт.
• сахар 150 г.
• мука 90 г.
• крахмал, лучше кукурузный 60 г. (20 г. тесто, 40 г. крем)
• кокосовое молоко 500 мл.
• сгущенка 300 г.
• маскарпоне 500 г.
• миндаль 100 г.
• кокосовая стружка 150 г.
Что делать:
1. Разогрейте духовку. Отделите белки от желтков, желтки пока отложите. Белки взбейте, начните взбивать на небольшой скорости, добавьте щепотку соли, продолжайте взбивать на большой скорости, добавляя постепенно сахар, взбивайте до мягких пиков. бисквит, шаг 1, как приготовить фото
2. Смешайте муку, 20 г. крахмала и 20 г. кокосовой стружки. Аккуратно вмешайте мучную смесь во взбитые белки за три раза. На дно формы для запекания положите бумагу для выпечки. Положите в форму тесто, разровняйте. Выпекайте при 180С около 30 минут. Остудите на решетке. белый бисквит, шаг 2, рецепт пошагово фото
3. Теперь крем. Смешайте желтки и 40 г. крахмала. Добавьте 350 мл. кокосового молока, хорошо перемешайте. Нагревайте, всё время помешивая. Когда крем начнёт густеть, снимите с огня, перемешайте до однородности, верните на маленький огонь, готовьте еще полминуты, не переставая мешать. рецепт торта, шаг 3, как приготовить фото
4. Снимите крем с огня, продолжайте помешивать ещё некоторое время. Добавьте сгущенку, хорошо перемешайте. Накройте крем пленкой так, чтобы пленка касалась крема, так на креме не появится корочка. Полностью остудите заварную основу для крема. как приготовить рафаэлло, шаг 4, как приготовить фото
5. Миндаль залейте кипятком, оставьте на 5 минут, очистите от коричневой оболочки. Обжарьте на сухой сковороде на небольшом огне до золотистости. Остудите, порубите ножом на крупные кусочки. как приготовить бисквит и крем, шаг 5, как приготовить фото
6. Смешайте заварную основу крема с маскарпоне до однородности. как приготовить торт, шаг 6, как приготовить фото
7. Бисквит разрежьте на три коржа. Первый корж пропитайте кокосовым молоком, положите крем ровным слоем, разложите половину орешков. Повторите со вторым коржом. Верхний корж пропитайте со стороны разреза, накройте торт. торт белый ангел, шаг 7, как приготовить фото
8. Покройте кремом бока и верх торта. Посыпьте все поверхности торта кокосовой стружкой. как приготовить ангельский бискивит, шаг 8, как приготовить фото
Торт Рафаэлло готов! Приятного аппетита!
как приготовить торт рафаэлло

Торт «Рафаэлло» очень напоминает по вкусу знаменитые конфеты. Нежный бисквит с кокосовым ароматом, сочный крем с нотками жареного миндаля, мм.. восхитительно! Выбирайте для торта качественное сгущенное молоко и хорошо охладите торт.
Как приготовить торт «Рафаэлло», видео.

Видеорецепт на RuTube: торт Рафаэлло на рутьюбе.

Яндекс.Метрика