Фунчоза с грибами.
Фунчоза с грибами.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • фунчоза | 100 г. |
| • шампиньоны | 300 г. |
| • лук | 1 шт. |
| • огурец | 1 шт. |
| • красный болгарский перец | 1 шт. |
| • чеснок | 2 — 3 зубчика. |
| • корень имбиря | 2 см. |
| • соевый соус | 2 ст. л. |
| • мёд | 1 ч. л. |
| • сок лимона | 1 ст. л. |
| • кунжут | 2 ст. л. |
Что делать:
| 1. Фунчозу залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте завариваться на 10 минут. | ![]() |
| 2. Шампиньоны нарежьте соломкой, обжарьте. После того, как выпарится влага, обжаривайте до золотистого цвета. Лук нарежьте полосками, добавьте обжариваться к грибам. Туда же добавьте измельченный имбирь и чеснок. | ![]() |
| 3. Огурец и перец нарежьте соломкой. Слейте воду из фунчозы и остудите. | ![]() |
| 4. Соедините все вместе. Приготовьте заправку: смешайте соевый соус, лимонный сок и мед. Заправьте салат. Добавьте любимую зелень и посыпьте кунжутом. | ![]() |
Фунчоза с грибами готова! Приятного аппетита!


Фунчоза с грибами — вкусный ужин, сочный салат в восточном стиле. Просто, быстро, вкусно!
Фунчоза с грибами, видеорецепт
Видеорецепт на RuTube: как приготовить фунчозу с грибами и овощами на рутьюбе.









