Куриная грудка в сметанном соусе и рис с овощами
Что нужно:
• куриная грудка | 1 штука |
• лук | 1 штука |
• сметана | 200 г |
• чеснок | 2 зубчика |
• рис | 1 стакан |
• зеленый горошек | 1/2 стакана |
• морковь | 1 штука |
Что делать:
1. Помыть рис в нескольких водах, залить водой (воды по объему в два раза больше, чем риса). На одну порцию готового риса — полстакана крупы. | |
2. Обжарить морковь, например, нарезанную кружками, добавить в рис. Добавить туда горошек и посолить. | |
3. Порезать лук достаточно крупно, немного обжарить, добавить порезанное 3 см на 1 см куриное филе, обжарить | |
4. Добавить в курицу сметану и специи по вкусу, томить под крышкой минут 5 -7. |
Ужин готов, приятного аппетита!