Филе сибаса, жареное на сковороде.

жареное филе сибаса, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• сибас 1 рыба
• цедра лимона 1 ст. л.
• соевый соус 2 ст. л.
• оливковое масло 1 ст. л.
Что делать:
1. Приготовить маринад: соединить соевый соус, оливковое масло и тертую или мелко измельченную цедру лимона. Можно добавить молотый черный перец. сибас жареный как приготовить фото
2. Филе сибаса *как разделать рыбу неглубоко надрезать со стороны кожи. филе сибаса пошагово фото
3. Обмакнуть филе с двух сторон в маринад и оставить минут на 20 или больше. сибас на сковороде  фото
4. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить столовую ложку сливочного масла. На среднем огне обжарить филе сначала со стороны кожи 4 минуты, затем перевернуть и обжарить с другой стороны еще 1-2 минуты. жареное филе сибаса пошагово фото
Филе сибаса, жареное на сковороде готово! Приятного аппетита!
жареная рыба

Очень нежное и безумно вкусное филе сибаса, жареное на сковороде, замаринованное в соевом соусе и лимонной цедре, порадует любого. Сибас — рыба не костлявая, нежная, без рыбного запаха, с тонким вкусом. Жареное филе сибаса — это нечто потрясающее.
Яндекс.Метрика