Трубочки из баклажана с морковью и сыром.
Трубочки из баклажана с морковью и сыром.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • баклажаны | 2 — 3 шт. |
| • морковь | 2 — 3 шт. |
| • сыр | 150 г. |
| • чеснок | 3 — 4 зуб. |
| • кинза или петрушка | пучок |
| • майонез | 2 ст. л. |
Что делать:
| 1. Разрежьте баклажаны вдоль на тонкие пластины. Обжаривайте каждую пластину с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. | ![]() |
| 2. Приготовьте начинку: натрите морковь и сыр на мелкой терке, измельчите чеснок, мелко нарежьте зелень. | ![]() |
| 3. Смешайте морковь, сыр, чеснок и зелень, заправьте майонезом. Как приготовить домашний майонез | ![]() |
| 4. На край обжаренного баклажана выложите немного начинки. Сверните рулет. Готовые рулеты из баклажанов можно посыпать обжаренным кунжутом. | ![]() |
Трубочки из баклажана с морковью и сыром готовы! Приятного аппетита!


Любимый рецепт закусочных рулетиков из баклажанов с морковкой, сыром, чесноком и зеленью. Начинка сама по себе очень вкусная и сочная, а уж завернутая в обжаренный баклажан — само наслаждение. Приятным плюсом будет то, что ингредиентами здесь выступают самые простые продукты.
Рулетики из баклажанов с творожным сыром.
Баклажаны с орехами по-грузински.
Что еще приготовить из баклажанов.
Трубочки из баклажана с морковью и сыром, видеорецепт









