Стейки из батата с фетой и лимонной цедрой.

Стейки из батата с фетой и лимонной цедрой, рецепт

Батат с фетой в духовке.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• батат 2 шт.
• мягкая фета 200 г.
• петрушка несколько веточек
• цедра лимона 1 ч. л.
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 200С. Батат хорошо вымойте. Разрежьте каждый клубень вдоль на 3 — 4 стейка. Смажьте противень растительным маслом. Разложите батат на противне, смажьте маслом, посолите. Запекайте 20 минут. печеный батат с фетой, как приготовить фото
2. Измельчите петрушку, натрите цедру. Смешайте фету, цедру и петрушку. гурманский батат в духовке рецепт пошагово фото
3. Достаньте батат, разложите сверху фету с зеленью. Запекайте еще 10 минут до подпекания сыра. запеченный в духовке батат, как приготовить фото
Стейки из батата с фетой и лимонной цедрой готовы! Приятного аппетита!
печеный батат с фетой

Настоящий гурманский ШустрУжин с бататом и мягкой фетой. Очень вкусное сочетание сладковатого печёного батата с мягкой фетой и лимонными нотками. Готовить это блюдо очень просто и быстро, а результат шедевральный 🙂
Стейки из батата с фетой в духовке, видеорецепт.

Яндекс.Метрика