Стейки из батата с шампиньонами и сулугуни.

стейки из батата с грибами и сыром, рецепт

Батат с шампиньонами и сыром.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• батат 2 шт.
• шампиньоны 3 — 4 шт.
• луковица 1 шт.
• чеснок 2 зуб.
• сулугуни 60 г.
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 200С. Батат хорошо вымойте. Разрежьте каждый клубень вдоль на 3 — 4 стейка.Смажьте противень растительным маслом. Разложите батат на противне, смажьте маслом, посолите. Выпекайте 20 минут. печеный батат с грибами, как приготовить фото
2. Мелко нарежьте лук, шампиньоны вымойте, нарежьте мелким кубиком. Обжарьте грибы до золотистого цвета, добавьте обжариваться лук. Измельчите чеснок, обжарьте вместе с луком и грибами минуту. батат с грибами и сыром в духовке рецепт пошагово фото
3. Достаньте батат, разложите сверху грибы с луком, посыпьте тёртым сыром. Запекайте еще 10 минут. запеченный в духовке батат, как приготовить фото
Стейки из батата шампиньонами и сулугуни готовы! Приятного аппетита!
печеный батат

Стейки из батата с шампиньонами и сыром — замечательный вегетарианский ужин. Яркий, нарядный и вкууусный!
Стейки из батата с шампиньонами и сулугуни, видеорецепт.

Яндекс.Метрика