Стейки из батата с соусом тартар.

стейки из батата с соусом тартар, рецепт

Батат с соусом тартар.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• батат 2 шт.
• растительное масло 2 ст. л.
• майонез 2 ст. л.
• маринованные корнишоны 4 — 6 шт.
• горчица 1 ч. л.
• петрушка, зелёный лук несколько веточек
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 200С. Батат хорошо вымойте. Разрежьте каждый клубень вдоль на 3 — 4 ломтика. печеный батат, как приготовить фото
2. Смажьте противень растительным маслом. Разложите батат на противне, смажьте маслом, посолите. Выпекайте 30 минут. батат в духовке рецепт пошагово фото
3. Мелко-мелко нарежьте корнишоны, измельчите петрушку и зеленый лук. Смешайте майонез, огурцы, зелень и горчицу. Готовый батат подавайте с соусом. запеченный в духовке батат, как приготовить фото
Стейки из батата с соусом тартар готовы! Приятного аппетита!
печеный батат

Стейки из батата — прекрасное блюдо для разнообразного рациона. Яркий, сладковатый батат, запеченный в духовке, хорошо сочетается с кислыми и солёными соусами. Соус тартар хорошо подходит к печёному батату. Здесь представлен самый простой вариант приготовления соуса тартар с маринованными огурчиками. Можно также добавить в соус зубчик чеснока и столовую ложку сметаны или натурального йогурта.
Яндекс.Метрика