Фрикасе из куриной грудки с шампиньонами.

фрикасе с курицей

Фрикасе из куриной грудки с шампиньонами.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• куриное филе 500 г.
• шампиньоны 150 г.
• лук 1 шт.
• мука 2 ст. л.
• сливки 10% 500 г.
• тимьян, мускатный орех, черный перец по вкусу
Что делать:
1. Нарежьте шампиньоны и лук. Обжаривайте грибы с луком до золотистых боков на растительном или сливочном масле. Уберите со сковороды. Фрикасе из куриной грудки с шампиньонами, как приготовить фото
2. Куриное филе нарежьте небольшими кусками. Добавьте муку, перемешайте. рецепт фрикасе из курицы
3. Обжарьте кусочки курицы в муке с обоих сторон. Верните в сковороду грибы с луком, посолите. Фрикасе из куриной грудки с шампиньонами, рецепт.
4. Добавьте к курице с грибами сливки. Приправьте тимьяном, черным перцем, мускатным орехом. Потомите на небольшом огне до загустения. фрикасе с куриным филе и шампиньонами, рецепт.
Фрикасе из куриной грудки с шампиньонами готово! Приятного аппетита!
Фрикасе с курицей и грибами. Рецепт с фото.

Фрикасе из куриной грудки с шампиньонами — простое в приготовлении, вкусное блюдо. Сливочный соус, нежное куриное мясо и ароматные шампиньоны. Остается решить, что приготовить на гарнир.
Фрикасе из куриной грудки с шампиньонами, видеорецепт.

Яндекс.Метрика