Жаренная в муке мойва.

Как приготовить жареную мойву.

Жаренная в муке мойва.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• мойва 600 г.
• мука 2 ст. л.
• кукурузный крахмал 1 ст. л.
• соль 1/2 ч. л.
• сок половины лимона
• специи для рыбы (например, чёрный перец, кориандр) по вкусу.
Что делать:
1. Промойте мойву несколько раз в холодной воде. вишневый рулет, шаг 1, как приготовить фото
2. Сделайте надрез у головы рыбы до середины, не разрезая до конца. рулет с вишней, шаг 2, рецепт пошагово фото
3. Прижмите голову рыбы ножом, потяните за хвост. Голова отделится вместе с внутренностями, а икра останется внутри. как быстро сладкий вишневый рулет, шаг 3, как приготовить фото
4. Подготовленную рыбу сбрызните лимоном, аккуратно перемешайте. как приготовить вишневый рулет на слоёном тесте, шаг 4, как приготовить фото
5. Смешайте муку, крахмал (крахмал можно не использовать, замените на еще одну ложку муки), соль и специи. Положите мучную смесь к рыбе, аккуратно перемешайте, чтобы мука оказалась на каждой рыбке. как приготовить вишневый рулет на слоёном тесте, шаг 5, как приготовить фото
6. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте мойву на среднем огне с каждой стороны по 2 — 3 минуты до красивой золотистой корочки. как приготовить вишневый рулет на слоёном тесте, шаг 6, как приготовить фото
Жареная мойва готова! Приятного аппетита!
как приготовить просто и вкусно пожарить мойву

Как вкусно пожарить мойву. Очень просто, нужно немного муки и соли. И еще учесть несколько нюансов. Мойва полезная и вкусная рыбка, жаренная на сковороде, мойва улетает как семечки.
Яндекс.Метрика