Котлеты из кабачка.

Котлеты из кабачка и геркулеса, рецепт

Котлеты из кабачка.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• кабачок или цукини 1 шт ~ 800г.
• овсяные хлопья мелкого помола 1 стакан
• лук 1 шт
• яйца 2 шт.
• сыр 80 г.
• чеснок 2 зуб.
• укроп несколько веточек
Что делать:
1. Если у вас не молодой представитель кабачка, овощ нужно очистить от кожуры и удалить мякоть с семенами (молодого достаточно просто помыть). Натрите кабачок на крупной терке, посыпьте солью, перемешайте. Отставьте пока в сторону. Котлеты из кабачка, как приготовить фото
2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Натрите сыр, порубите зелень. Котлеты из кабачка с геркулесом, как приготовить фото
3. Кабачок хорошо отожмите. Лишняя соль уйдет с соком. Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями
4. Смешайте кабачок с яйцами, добавьте овсяные хлопья, сыр, чеснок и лук, укроп. Хорошо все перемешайте. котлеты с кабачком, как приготовить фото
5. Влажными руками сформируйте котлеты. В процессе можно еще немного удалить сок. Обваляйте котлету в муке и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. котлеты с кабачком и геркулесом, как приготовить фото
6. Обжаривайте котлеты из кабачка на одной стороне до золотистой корочки на средне-большом огне. Потом переверните, жарьте 1 минуту на сильном огне, потом закройте котлеты крышкой и готовьте на слабом огне еще 10 минут до готовности. котлеты с кабачком и геркулесом, как приготовить фото
Котлеты из кабачка готовы! Приятного аппетита!
Котлеты из кабачка с овсяными хлопьями, как приготовить. Рецепт с фото.

Прекрасные котлетки из кабачка с овсяными хлопьями приготовить не сложно. Важно хорошо отжать кабачок, чтобы масса не была жидкой. Очень вкусно есть котлеты из кабачка и с кетчупом и со сметаной.
Котлеты из кабачка, видео.

Яндекс.Метрика