Горячее блюдо на праздник.
Горячее или основное блюдо на праздничном столе — это не только мясо по-французски. Хотя, конечно же, мясо с овощами запеченное под сырной корочкой — беспроигрышный вариант для праздника. Что еще приготовить в качестве горячего блюда на новый год или день рождения? Праздничный или торжественный ужин можно приготовить из мяса, рыбы, овощей — значение будет иметь красивое оформление горячего блюда. Удобнее всего готовить горячее на праздник в духовке, блюдо можно приготовить заранее, а запекать уже в день праздника.
На этой странице собраны рецепты вкусных и нарядных горячих блюд для праздничного стола. Основное блюдо на новый год, день рождения, красивые и вкусные горячие блюда для любого застолья.
Горячее на праздник, разделы:
-
Свинина с клюквой.
-
Мясо по-французски.
-
Мясо с ананасами.
-
Рулет из свинины.
-
Куриные грудки с помидором и моцареллой.
-
Рулеты из куриной грудки.
-
Куриные голени в меду.
-
Куриные шашлычки в духовке.
-
Филе индейки запеченное с апельсинами.
-
Рыба с ореховой корочкой.
-
Паэлья с морепродуктами.
-
Запеканка с треской и овощами.
-
Филе трески по-провански.
-
Рыба с овощами в лаваше.
-
Баклажаны пармиджано.
-
Гратен из брюссельской капусты.
-
Оджахури с грибами.
ШустрУжин в соцсетях: