Треска по-португальски.

Треска по-португальски, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• филе трески 300 г.
• картофель 5 шт. среднего размера.
• лук 1 шт.
• чеснок 3 зубчика.
• молоко 500 мл.
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 200 С. Отварите треску в молоке, 7 минут, выложите рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Треска по-португальски как приготовить фото
2. Картофель нарежьте кружками по полсантиметра толщиной и отварите в том же молоке в течение 10 мин.. Треска по-португальски рецепт пошагово фото
3. Нарежьте лук длинными тонкими полосками, обжарьте его на смеси растительного и сливочного масла на большом огне, часто помешивая, добавьте измельченный чеснок. Посолите, поперчите по вкусу. Треска по-португальски рецепт пошагово фото
4. Выложите картофельные кружки вокруг трески, сверху выложите обжаренный лук. Отправьте в духовку на 10-15 мин. до запекания картофеля до готовности. Подавайте с мелко порубленной зеленью. треска в молоке рецепт пошагово фото
Треска по-португальски готова! Приятного аппетита!
треска по-португальски

Треска в молоке, запеченная с картофелем и луком по-португальски — очень вкусное блюдо. Нежное и сочное филе трески в компании с золотистыми картофельными кружочками и ароматным луком. Ням-ням.
Комментариев к записи Треска по-португальски. нет
Оставьте Ваш комментарий

(required)

(required)


Яндекс.Метрика